欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市

手机号码:400****

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 佳德网 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 有这方面经验的加入洗衣先生 自己当老板赚...

有这方面经验的加入洗衣先生 自己当老板赚钱创业好项目

发布时间:2020-11-26 21:48:32

洗衣先生空气洗洗衣机,是通过微蒸汽分子的纤维级护理来还原衣物活性,衣物全程与水无接触,实现清洁的同时不对衣物造成伤害。洗衣先生发明“空气洗”开创了第三种洗涤方式,家用洗衣机由此进入空气洗全新时代。

去年洗衣先生洗涤用品新生态交流活动在北京举行。此次活动由洗衣先生洗衣机联合中国商业联合会洗涤专业wei员会共同举办,福奈特、e袋洗等来自全国洗涤洗护行业的40多家行业企业参加了会议。会上,洗衣先生洗衣机与参会企业共同就水洗、干洗、湿洗和“空气洗”洗涤工艺进行专项研讨,并详细介绍了洗衣先生洗衣机“空气洗”技术带来的高端洗涤用品解决方案。

干洗店主要是靠洗衣获利,有人就有衣服,有衣服就需要洗涤,所以现在开干洗店不用担心没有生意。而且现在的品牌干洗店,洗衣技术更加先进了,除了洗衣服务外,还能借助合作总部的设备和技术支持,开展更多的洗涤业务,比如高挡服装洗护、皮革制品护理、家纺、汽车坐垫等清洗服务,让品牌干洗店通过多种途径获取利润,也避免了干洗行业的季节性利润落差,达到全年盈利的目标。

提到洗衣服,多数用户都认为水洗和干洗2种传统方式即可满足所有洗涤用品需求,殊不知衣物极易因水温、洗涤力度等微小偏差被损坏,洗衣机正成为衣物品质越洗越差的罪魁祸首。而除用户外,此类固化思维也存在于企业之中,成为洗衣机行业发展的桎梏。

有这方面经验的加入洗衣先生 自己当老板赚钱创业好项目cJKlmIdV

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 吴小姐 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

8分钟前 朱先生 正在咨询

2分钟前 刘先生 正在咨询

8分钟前 钟先生 正在咨询

2分钟前 马小姐 正在咨询

1分钟前 代小姐 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 朱女士 正在咨询

6分钟前 刘小姐 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 吴女士 正在咨询

3分钟前 王小姐 正在咨询

4分钟前 胡先生 正在咨询

8分钟前 马女士 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

4分钟前 胡小姐 正在咨询

2分钟前 卢小姐 正在咨询

1分钟前 韩小姐 正在咨询