欢迎访问欣果铺子休闲零食!
当前位置: 佳德网 > 招商加盟 > 礼品饰品 > 公司新闻 > 想轻松开店的加入欣果铺子 拥有新产品新概...
公司资料COMPANY INFORMATION

欣果铺子休闲零食

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州白云区石槎路聚源街50号欣凯科创园1号楼15层

官方网站:http://www.xingo.net/

座机号码:400-608-7717

手机号码:400-608-7717

主营业务:欣果铺子,欣果铺子零...

在线留言

想轻松开店的加入欣果铺子 拥有新产品新概念

发布时间:2021-02-23 13:45:30

中国作为美食大国,千年前百姓日常生活中便有了零食,如今,不应只是礼品礼盒的消费国,更应该具备向国际市场输出的竞争能力,以美食征服全球消费者的胃。而这一步,需要强大的行业领导品牌来完成。

投入零食店合作行业,选择欣果铺子,不仅能坐享欣果铺子强大的品牌实力,同时欣果铺子总部拥有一支经验丰富的运营团队,无论是在门店选址、门店装修设计、开店技能培训、产品研发、门店运营等方面,全程都有专人负责,助你在品牌的礼品礼盒市场拥有更强大的市场竞争力。

欣果铺子作为国内休闲食品行业专业的品牌和全渠道运营商,通过线下连锁门店、线上电商和移动APP、特通渠道全渠道一体化网络,满足消费人群随时、随地购买安心、好吃的零食需求。欣果铺子礼品礼盒生活馆简洁明快的主题装饰,配合运用地恰到好处的订制导轨灯光,让店面充满着跃动的活力,而兼具文娱性和互动性的休闲购物方式,也为顾客带来了一场温暖热情的饕餮盛宴。

提到高端,大部分人首先想到的可能会是高价。但基于礼品礼盒本身的属性,又注定着其与普通大众有着密切的联系。对于这对看似矛盾的组合,欣果铺子董事长杨春红是这样解读的,“欣果铺子的核心是走高端需求,所有质量标准都要围绕着营养、健康、新鲜、美味,以及好的体验,这是欣果铺子的核心价值。”

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

9分钟前 顾小姐 正在咨询

7分钟前 代女士 正在咨询

4分钟前 田小姐 正在咨询

6分钟前 林小姐 正在咨询

5分钟前 段小姐 正在咨询

7分钟前 林女士 正在咨询

10分钟前 韩女士 正在咨询

3分钟前 朱先生 正在咨询

8分钟前 王女士 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 周女士 正在咨询

8分钟前 韩先生 正在咨询

9分钟前 周小姐 正在咨询

10分钟前 张先生 正在咨询

5分钟前 潘女士 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 李女士 正在咨询

10分钟前 马小姐 正在咨询

9分钟前 朱先生 正在咨询

4分钟前 马女士 正在咨询